MÁS Cerrar

Política de privacidad

El sitio web buen-rollo.com es propiedad de Francisco Alejandro Molina Fernández (EL PRESTADOR), con NIF 44650552P, y domicilio en Calle Pintor Ruiz Martín 9, 29017 Málaga, España.

Nuestra entidad se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en dichas normas

Podrá ponerse en contacto con nosotros a través de las siguientes vías:

Teléfono: +34 658 269 085

Mail administración info@buen-rollo.com

Dirección postal: Calle Pintor Ruiz Martín 9, 29017 Málaga, España

Todas las notificaciones y comunicaciones entre EL USUARIO y EL PRESTADOR se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier vía de las detallados anteriormente.

La dirección postal habilitada es la única válida para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y otros, que podrá hacerlos efectivo mediante escrito acreditando su identidad.

Igualmente podrá revocar cualquier autorización otorgada previamente por esta misma vía o a través del correo electrónico indicado.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Ponemos a disposición de los usuarios esta Política de Privacidad informando respecto a los siguientes aspectos:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Francisco Alejandro Molina Fernández, con NIF 44650552P, y domicilio en Calle Pintor Ruiz Martín 9, 29017 Málaga, España.

Nuestro Registro de Actividades de tratamiento es el siguiente:

Tratamiento

  1. Gestión de clientes
  2. Gestión de potenciales clientes y contactos
  3. Gestión de proveedores

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También tendrán derecho a la portabilidad de sus datos.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento acreditando su identidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado o representante legal.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Call Now Button
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?